lunes, 2 de mayo de 2016

COLEGIALES 1 VS DEPORTIVO ESPAÑOL 1

UN PLENO AL COLORADO PARA SALVAR EL INVICTO
Colegiales perdía 1 a 0 con Deportivo Español de local y no encontraba los caminos para el empate, encima  tuvo que salir  lesionado  Martín Lucero, pero entraron José Loncón y Guillermo Resquín le cambiaron la cara al equipo, consiguió la igualdad con un penal ejecutado por Lionel Altamirano. La próxima fecha es contra Fenix de visitante.

Colegiales venia de empatar frente a Comunicaciones en una tarde complicada y otra vez para conseguir la igualdad tuvo que recurrir a su garra, actitud y ese plus que tiene este equipo pero fue clave el ingreso de Guillermo Resquin que le da otra velocidad, precisión y contagia energía.
Español venia de 6 victorias consecutivas, con Salvador Pasini en el banco, se alejó de los últimos puestos del descenso y empezaba  a ilusionarse con alcanzar al equipo de Munro.
En los primeros minutos del partido el local era el que manejaba la pelota, tenia intensidad e iba a buscar el arco rival pero de a poco el “gallego” se fue acomodando en el medio campo y no dejaba jugar a su rival, abría la cancha por la  derecha con Gregorio Abregu. Así a los 17 minutos una jugada que arranca por derecha y termina en los pies de Diego Cisterna, que sólo en la otra punta,  en la entrada del aérea que remata cruzado y le daba la ventaja a Español.
Al tricolor le costó tranquilizarse y volver a buscar jugar por abajo y por los costados, mientras que el equipo del bajo flores apostaba a las contras, como así también al juego “sucio” tratando de sacar del partido a los jugadores locales, así fue que un golpe a Martín Lucero sin pelota, de parte de Agustín Laviano lo deja al 10 local lesionado.
En el complemento el equipo de Juan Carlos Kopriva salió a buscar decidido el empate, pero  por lesión Martín Lucero dejó el campo de juego, ingresó José Loncon que le dio tranquilidad al equipo,  buenos pases y coordinaba el ataque, pero si bien atacaba por todos lados le costaba ser preciso en los últimos metros, pero cuando ingreso Guillermo Resquin la situación cambio por que le dio vitalidad al equipo de Munro y se lo llevaba  puesto a su rival, por eso no extraño que  a los 23 minutos una pelota enviada desde la derecha hacia la izquierda donde ingresaba el “colo” Resquin que al  entrar al aérea lo derivan y el árbitro Hernán Mastrangelo cobró el penal que Lionel Altamirano cambió por gol.
Después el local fue a buscar el triunfo pero si bien atacaba por los costados y fue el dominador del encuentro no estaba inspirado en el arco rival.
Colegiales consiguió un empate para seguir invicto y seguir en la punta , habrá que esperar los demás resultados para ver a cuanto puntos de sus rivales, pero pensando en lo que viene,  hay tres jugadores que llegaron a las 5 amarillas, Emmanuel Carreira, Juan Lemos y Lionel Altamirano, hay que ver la lesión de Lucero, pero sobre todo analizar que los rivales lo estudian al puntero del campeonato e intentan no dejarlo jugar , eso será una materia a superar en el equipo de Munro.
Colegiales :1
Marcos Jara, Adrián Reta, Juan Pablo Lemos, Germán Mendoza, Emmanuel Carreira,  Leandro Martínez Montagnoli, Nicolás Martinez Vargas, Santiago Tossi, Lionel Altamirano, Martín Lucero y Mauro Scatularo. DT: Juan Carlos Kopriva.
Cambios: José  Loncón x Lucero, Guillermo  Resquín x Santiago Tossi y Mauro Scatularo x Brian Medina.
‪‎Deportivo Español  : 1
Cristian Correa, Guillermo Franco, Agustín  Laviano, Julián Montenegro, Maximiliano Sosa, Leandro Lugarzu, Gregorio Abregu, Nicolás Moreno, Gonzalo  Parisi, Cristian Amarilla y DiegoCisterna. DT: Salvador Pasini.
Cambios: Agustín  Módula x Gregorio Abregú y Juan Semeria x Nicolás Moreno.
Amonestados: Colegiales : Lemos, Carreira, Tossi y Altamirano. Español Laviano, Sosa, Lugarzo y Moreno.
Árbitro: Hernán Mastrángelo

Asistentes: Adrián Delbarba y Ariel Miceli

domingo, 24 de abril de 2016

COMUNICACIONES: 1 VS COLEGIALES : 1

PARA SEGUIR CON EL INVICTO, LA PUNTA Y LA GARRA

Colegiales empató en un gol frente a Comunicaciones en Agronomía, en un partido donde perdía y estaba con un jugador de menos, pero no se dio por vencido y logró la igualdad para mantenerse sin perder en el campeonato.

Solides, astucia, ideas, no sentirse vencido, saber que se puede a pesar de la adversidad, así sigue Colegiales en este campeonato de la primera b metropolitana que lo tiene puntero y invicto.
En el partido correspondiente a la decimo segunda fecha frente a Comunicaciones en Agronomía, el equipo de Juan Carlos Kopriva  tuvo tres cambios y esquema distinto con  respecto al equipo que le había ganado a Flandria.
Ingresaron Germán Mendoza, Rodrigo Pepe y Tomas Barbeito en reemplazo de Brian Medina, Emmanuel Carreira y Lionel Altamirano jugando con un 4-4-1-1 y en el primer tiempo le costó a los volantes centrales acomodarse, haciéndose por momentos un equipo muy largo entre líneas, sin conector,  en tanto el “cartero” supo aprovecharlo con el juego de Federico Barrionuevo y las guapeadas en ofensiva de Nicolás Ibañez.
Si bien el tricolor tuvo situaciones para abrir el marcador, un tiro de Juan Pablo Lemos que pegó en el travesaño, en una contra del equipo local  a los 40 minutos dejo mal parada a la defensa de Colegiales y Nicolás Ibañez abrió el marcador.
En el complemento el “tricolor” salió a buscar el empate pero estaba impreciso  en los últimos metros, encima se fue expulsado, por doble amarilla, Francisco Vazzoler, pero apareció el juego de Martín Lucero y con los ingresos de Guillermo Resquin y Lionel Altamirano le dieron la posibilidad de empatar a los 36 minutos tras un centro de Martin Lucero, la pelota quedó boyando en el aérea chica y Adrían Reta la empujó para el empate.
Satisfacción, alegría, intentar siempre superar las  adversidades, es lo que vive el equipo de Munro que está invicto, puntero y ahora deberá jugar contra Deportivo Español el sábado a las 14hs en Malaver y Posadas.

COMUNICACIONES: 1
Sebastián Giovini; Cristian Varela, Agustín Cattáneo, Lucas Banegas, Darío Ramella; Nahuel Estévez, Jonathan Paez, Luis Soria, Javier Vatter; Federico Barrionuevo y Nicolás Ibáñez.
DT: Jorge Vivaldo.
Suplentes: Germán Yacaruso, Ariel Coronel, Rodrigo Melo, Mauro Boaglio, Javier Pintos, Mariano Martínez y Pablo De Hoyos.
Cambios: (63) Boaglio x Barrionuevo, (75) Pintos x Vatter

(78) Coronel x Paez
COLEGIALES: 1
 Marcos Jara; Germán Mendoza, Adrián Reta, Leandro Martínez Montagnoli, Juan Pablo Lemos; Gastón Tossi, Rodrigo Pepe, Tomás Barbeito, Mauro Scatularo; Martín Lucero y Francisco Vazzoler.
DT: Juan Kopriva.
Suplentes: Nicolás Atena, Maximiliano Herrera, Julián Cano, Facundo Quiroz, Guillermo Resquín, Lionel Altamirano y Nicolás Martínez Vargas.

Cambios: (ET) Altamirano x Barbeito
(74) Resquín x Scatularo
(76) Martínez Vargas x Tossi
AMARILLAS: Barrionuevo, Banegas, Paez, Ramella (C); Altamirano (Col).
EXPULSADOS: (67) Vazzoler (Col), por doble amarilla.

ARBITRO: Pablo Dóvalo (Mal).

ASISTENTES: Andrés Prendell y Carlos Santillán.

lunes, 18 de abril de 2016

COLEGIALES 2 VS FLANDRIA 1

SIN FISURAS PARA SEGUIR FESTEJANDO
Colegiales perdía 1 a 0 contra Flandría en Munro,  pero a los 40 y 46 minutos del complemento con goles de Leandro Martinez Montagnoli lo dio vuelta, quedando como único puntero e invicto en el campeonato. La próxima fecha será frente a Comunicaciones en agronomía.

Garra, esfuerzo, voluntad, sacrificio, saber que los partidos duran 90 minutos y nunca bajar los brazos fueron las  cuestiones por las que Colegiales logro dar vuelta el partido que tenía complicado frente a Flandría de local.
En un primer tiempo donde el equipo de Jauregui supo cómo controlar a Martin Lucero y no dejar jugar a su rival, teniendo un penal a  favor a los 10 minutos, en la primera aproximación, a través de una pelota parada que Juan Pablo Lemos tocó la pelota con la mano, pero Marcos Jara contuvo el tiro de los doce pasos de Alejandro Gonzales, aunque a los 30 minutos una gran jugada de Pablo Bueno, que fue de la izquierda a la derecha amagando rivales,  logró vencer al arquero tricolor y poner en ventaja al canario que lo merecía por no dejar jugar y animarse a buscar el arco rival.
En el complemento fue todo de Colegiales pero se aceleraba y estaba impreciso en los pases, en tanto Flandría quería que pasaran los minutos y aprovechar alguna contra. Cuando parecía que el partido se moría con derrota para el equipo de Juan Carlos Kopriva, a los 40 minutos un centro para la cabeza de Leandro Martinez Montagnoli hizo estallar al público con el  empate  y seis minutos después una pelota que ganó Guillermo Resquin por la izquierda llega al fondo mandó el centro y otra vez el central, ex Atlanta, cabeceó y selló el triunfo del equipo de Munro, para el delirio, la fiesta y baile bajo la lluvia que caía incansablemente,
Colegiales sigue puntero, invicto, demuestra que puede afrontar las adversidades que partido tras partido le propone el rival y va camino a hacer historia, con un plantel que se mentalizo para mantener la categoría,  el próximo partido será ante Comunicaciones en Agronomia.
COLEGIALES :2
Marcos Jara, Brian Medina, Adrián Reta, Leandro Martínez Montagnoli, Juan Pablo Lemos, Santiago Tossi, Emanuel Carreira, Mauro Scatularo, Martín Lucero, Francisco Vazzoler, Lionel Altamirano.
DT: Juan Carlos Kopriva
FLANDRIA:1
Leonardo Griffo, Diego Sosa, Mario Mussón, Williams Riveros, Andrés Camacho, Alejandro González, Alejandro Altuna, Mauro Bellone, Andrés Montenegro.  Emanuel Escuredo, Pablo Bueno. DT: Favio Orsi - Sergio Gómez

Amonestados: Colegiales: Lucero. Flandría: Musson, Camacho, Bellone, Escudero y Bueno
ARBITRO: Pablo Giménez

Asistentes: Luis Rallo y Cristian Colonesse

miércoles, 13 de abril de 2016

PLATENSE 1 COLEGIALES 2

NI EL CALAMAR PUEDE PARAR LA OLA POSITIVA

Colegiales le ganó de visitante 2 a 1 a Platense en una cancha en malas condiciones pero con una actitud que lo lleva a estar invicto y puntero del campeonato a cinco puntos de sus seguidores. El próximo partido será el sábado a las 13hs en Munro frente a Flandria.

Pese a todas las complicaciones el equipo de Juan Carlos Kopriva no negocia sus principios, en una cancha en muy malas condiciones (por un evento evangelista), ante un rival que necesitaba ganar para acercarse y un error que le facilitó al rival empatar el encuentro,  no resigno nunca el jugar por abajo, la garra en todos los jugadores , en cada pelota, el estar atentos y aprovechar los momentos para definir.
La cancha era un factor a vencer, casi que no había sector del campo de juego que no estuviera con barro, pero ante la grandeza de un equipo que sabe que quiere,  no hay males que le impidan avanzar. En los primeros minutos del encuentro se notó la diferencia entre Colegiales que trataba de hacer pie en el campo de juego, manejar la pelota, triangular y estando tranquilo  con mucha energía, en tanto Platense intentaba ir a buscar el arco rival pero no tenía ideas más allá de darle la pelota a Luis Quiroga para que este haga lo que pueda con ella.
Por eso no sorprendió que a los 26 minutos una pelota que parecía perdida en el centro del aérea “calamar” Lionel Altamirano apurara a Federico Briones y este por su afán de sacarla la pelota la hace rebotar en Leonardo Talambonti y decreta el primer gol de la noche para los de Munro.
Después los nervios se apoderaron de los jugadores del equipo local, mientras que la tranquilidad y sapiencia del tricolor casi hace aumentar el marcador, en una jugada de Emmanuel Carreira que amagó a tres jugadores y llego mano a mano con el arquero que la llego a tocar cuando se la picó por arriba y la pelota se fue picando al lado del palo izquierdo de Mastrolía.
Pero a los 40 minutos una pifia por el mal estado del campo de juego de Leandro Martinez Montagnoli lo dejó solo a Daniel Vega que se fue por el costado derecho, mandó el centro y Patricio Rodriguez empató el encuentro.
En el complemento Colegiales tuvo la pelota, la iniciativa y las posibilidades pero Platense buscaba el error o dejar mal parada a la defensa visitante, con un gran juego de Martín Lucero el “tricolor” se merecía más y por eso a los 24 minutos  un centro de Emmanuel Carreira para Lionel Altamirano que le pegó a la pelota pero rebotó en un jugador local,  le volvió a quedar y definió para convertir el segundo gol de la visita.
Platense busco empatar, su técnico puso más delanteros pero no inquietaba, por la solides defensiva de su rival y salvo un remate de afuera y un  tiro libre que pegó en el travesaños de Patricio Rodriguez no inquietaron al arquero Marcos Jara.
Colegiales sigue invicto, puntero, se aleja de la zona de los promedios y sueña con el ascenso pero lo que sostiene esa ilusión es la forma de jugar que tiene el equipo que deberá afrontar el próximo compromiso el sábado a las 13hs cuando reciba a Flandría.
PLATENSE: 1
Ezequiel Mastrolía; Federico Briones, Leonardo Talamonti, Marcelo Barreña, Nicolás Morgantini,  Fernando Lorefice,  Agustín Palavecino, Juan Infante; Luis Quiroga; Patricio Rodríguez y  Daniel Vega. DT: Jorge Brandoni.

COLEGIALES : 2

Marcos Jara; Brian Medina, Adrián Reta, Leandro Martínez Montagnoli Juan Pablo Lemos; Emanuel Carreira,Santiago Tossi, Mauro Sacatularo, Martín Lucero; Francisco Vazzoler y  Lionel Altamirano. DT: Juan Carlos Kopriva.

AMARILLAS: Emanuel Carreira (COL), Lionel Altamirano (COL), Fernando Lorefice (PLA), Federico Briones (PLA), Agustín Palavecino (PLA), Leonardo Talamonti (PLA), Juan Pablo Lemos (COL).

EXPULSADOS: No hubo

CAMBIOS: Jonathan Bustos x Luis Quiroga (18'ST | PLA) / Cristian Campozano x Agustín Palavecino (26'ST | PLA) / Rodrigo Pepe x Lionel Altamirano (26'ST | COL) / Leandro Kuszko x Marcelo Barreña (32'ST | PLA) / Julián Cano x Mauro Scatularo (40'ST | COL) / Nicolás Martínez Vargas x Francisco Vazzoler (45'ST | COL)

ÁRBITRO: Eduardo Gutiérrez

lunes, 4 de abril de 2016

COLEGIALES 3 VS TALLERES 0

CUMPLEAÑOS CON GOLEADA INCLUIDA

Colegiales le ganó 3 a 0 a Talleres de Remedios de Escalada en otro gran partido del equipo de Juan Carlos Kopriva, que quedó puntero hasta que juegue Fenix. La próxima fecha será frente a Platense de visitante.

Alegría, satisfacción, recuerdos y festejos se vivieron el viernes 1 de Abril en Munro por los 108 años de Colegiales y el sábado siguieron los festejos pero agregándole el buen juego, la solides y astucia que tuvo el equipo para ganarle 3 a 0 Talleres de remedios de Escalada.
Si bien la cancha estaba en perfecta condiciones pese a la intensa lluvia, el agua la hacía pesada, pero el equipo local siempre intentó jugar por abajo y ser el protagonista del encuentro salvo algunos primeros minutos del primer tiempo cuando el equipo dirigido por Cristian Aldirico ganaba el mediocampo. Pero a los 16 minutos de comenzado el encuentro un centro desde la derecha de Santiago Tossi es cabeceado Por Martín Lucero y convirtió el primer gol de la tarde para el “tricolor”. De ahí fue todo de Colegiales frente a un rival nervioso y sin ideas, por eso no sorprendió la expulsión de Enzo Baglivo en el equipo visitante.
A los 34 un quite de Vazzoler en la mitad de cancha que tocó a la entrada del aérea para Lionel Altamirano que definió ante la salida del arquero, Alejandro Granero, decretando el dos a cero.
El complemento estuvo de más por que el local supo mantener y manejar la pelota, pudo aumentar el marcador antes, pero recién lo logro a los 46 minutos con un gol de Nicolás Martinez Vargas tras una guapeada desde el piso de Juan Pablo Lemos.
Colegiales goleo, jugó  muy bien, se volvió a alejar de los promedios, quedó puntero, hasta que juegue Fenix y se ilusiona, ahora hay que ir a la cancha de Platense para enfrentar al “calamar”
COLEGIALES: 3
Marcos Jara, Brian Medina, Adrián Reta, Leandro Martínez Montagnoli, Juan Pablo Lemos, Santiago Tossi, Emanuel Carreira, Mauro Scatularo(Guillermo Resquin), Martín Lucero, Francisco Vazzoler( Nicolás Martinez Vargas), Lionel Altamirano(Facundo Quiroz). DT: Juan Carlos Kopriva.
TALLERES (R.E) :0
Alejandro Granero, Eloy Pereira, Enzo Baglivo, José Banegas, Sebastián Prieto, Joan Gaona, Emanuel Ibañez, Juan Jaime(Juan Casini), Marcos Giménez(Darío Buete), Ezequiel Vidal(Eduardo Beron), Martín Blanco. DT: Cristian Aldirico.
Amonestados: Colegiales: Reta, Carreira, Montagnoli, Altamirano. Talleres: Pereira, Banegas, Blanco.
Expulsado: 31' Enzo Baglivo.
Árbitro: Germán Bermúdez

Asistentes : Mariano Milei y Eduardo Pomi

lunes, 28 de marzo de 2016

TRISTÁN SUAREZ :2 VS COLEGIALES : 2

LA CASA ESTÁ EN ORDEN
Colegiales empató en el último minuto 2 a 2 frente  Tristán Suarez en Ezeiza, en un partido donde siempre fue protagonista y mereció el triunfo. Quedó a un punto de la punta y se sigue alejando del descenso. El próximo partido será frente a Talleres de Remedios de Escalada  el sábado a las 13  en Munro.

Era difícil que no fuera un partido atrapante, porque Tristán Suarez necesitaba seguir ganando  para  acercarse  a la punta del campeonato y Colegiales quería mostrar su fútbol que lo llevo a salir del descenso y ser uno de los animadores del torneo.
En el comienzo del partido el equipo local salió con intensidad a buscar el arco rival pero los caminos que encontraba era el pelotazo y sus nervios, en cambio el “tricolor” estaba atento en defensa y cuando tenía la pelota jugaba por abajo, abriendo la cancha sobre todo por la izquierda y así Mauro Scatularo tuvo dos chances para abrir el marcador, con el correr de los minutos apareció el juego de Albano Benzica para darle creación en el equipo “Lechero” pero a los 16 minutos un remate de Juan Pablo Lemos de afuera del aérea es contenido por Nicolás Tauber que da rebote y Lionel Altamirano decreta el primer gol de la tarde en Ezeiza.
Después e equipo de Munrol mantuvo la calma y obligaba a su rival a jugar al pelotazo y más nervioso, aunque a los 27 minutos un centro desde la izquierda al segundo palo para Facundo Diz que estaba sólo y empujó la pelota a la red poniendo el empate.
Antes que terminara la primera etapa un intento centro de Juan Azil pegó en la mano de Juan Pablo Lemos y el árbitro Pablo Vigliano cobra el penal que lo ejecutó Facundo Diz y Marcos Jara  adivino la punta sacando el esférico al corner.
En el complemento ingresó Martin Lucero y fue todo del equipo de Juan Carlos Kopriva, la pelota, las posibilidades, el propio Lucero tuvo dos claras en su cabeza, una pegó en el travesaño, en tanto que el equipo local solamente apostaba a las contras, recién pudo llegar con claridad a los 40 minutos con un centro que Damián Akerman conecta en el aérea chica y la pelota pegó en el palo y 5 minutos después en otro centro el mismo Akerman convierte el segundo gol para Tristán Suarez.
Pero a los 47 minutos un pelotazo para Nicolás Martinez Vargas que dentro del aérea y de espaldas aguanta la pelota y el defensor lo toma consiguiendo  el penal, que Francisco Vazzoler lo cambio por gol y decreta el empate final.
Colegiales volvió a mostrar templanza, garra, solides, que puede superar las adversidades pero sobre todo que cuando la pelota sabe que hacer con ella y cuando no sabe cómo recuperarla, por eso en 8 fechas salió y se mantiene alejado de la zona del descenso y a dos puntos del puntero.La próxima fecha será el sábado a las 13hs en munro frente a Talleres de Remedios de Escalada.

TRISTÁN SUAREZ: 2
 Nicolás Tauber, Matías Molina, Ezequiel Vicente, Héctor Carballo, Roberto Floris, Juan Azil, Héctor López, Albano Becica, Juan Galeano; Facundo Diz y Damián Akerman. DT: Daniel Bazán Vera - Vicente Stagliano

COLEGIALES: 2
Marcos Jara, Germán Mendoza, Adrián Reta, Leandro Martinez Montagnoli, Juan Pablo Lemos, Santiago Tossi, Emmanuel Carreira, Mauro Scatularo, Brian Medina, Francisco Vazzoler y Altamirano.DT: Juan Carlos Kopriva
Amonestados: Tristán Suarez: Floris. Colegiales: Lemos, Tossi, Scatularo y Cano.
Expulsados: No hubo
Arbitro: Paulo Vigliano

Asistentes: Juan Pereira y Juan Milenar

lunes, 21 de marzo de 2016

COLEGIALES 2 VS ATLANTA 1

UN TRAPITO PARA DARLO VUELTA Y LLEGAR A LA PUNTA
Colegiales perdía 1 a o en el primer tiempo y jugaba flojo, pero en el complemento ingresó Martín Lucero y el juego de Santiago Tossi, al que le hicieron un penal y convirtió el segundo gol, para ganarlo y ser puntero. La fecha será en Ezeiza frente a Tristán Suarez.

Semana tras semana el equipo de Juan Carlos Kopriva demuestra que puede salir de situaciones complicadas con garra, buscando alternativas y siendo un equipo sólido. En el caso del sábado al mediodía frente a Atlanta  en Munro dio vuelta el resultado y llegó a la punta del campeonato.
 En el primer tiempo le costó a los dos equipo acomodarse y hacerse cargo del partido, pero por necesidad el bohemio intentó jugar por los costados sobre todo atacando por la derecha y a los 30 minutos un centro desde la izquierda deja a dos jugadores solos frente al arquero y Luciano pons cabeceo dándole el triunfo parcial a la visita, después Colegiales intentó pero no encontraba los caminos.
En el complemento ingresó Martín Lucero que le dio más ritmo y creación al ataque local y a los 12 minutos Santiago Tossi ingresó al aérea y cuando va a rematar lo derribaron y el árbitro cobró el penal que Francisco Vazzoler convirtió decretando el empate. De ahí en más todo fue del tricolor y a  los 30 minutos una jugada por derecha de “Trapito” Tossi que llegó al fondo y remata por arriba del arquero para darle el segundo gol y el triunfo los de Munro.
Colegiales sigue invicto en el campeonato, esta puntero, se aleja del descenso pero lo más disfrutable es la entrega de los jugadores. La próxima fecha será frente a Tristán Suarez en Ezeiza.