lunes, 18 de abril de 2016

COLEGIALES 2 VS FLANDRIA 1

SIN FISURAS PARA SEGUIR FESTEJANDO
Colegiales perdía 1 a 0 contra Flandría en Munro,  pero a los 40 y 46 minutos del complemento con goles de Leandro Martinez Montagnoli lo dio vuelta, quedando como único puntero e invicto en el campeonato. La próxima fecha será frente a Comunicaciones en agronomía.

Garra, esfuerzo, voluntad, sacrificio, saber que los partidos duran 90 minutos y nunca bajar los brazos fueron las  cuestiones por las que Colegiales logro dar vuelta el partido que tenía complicado frente a Flandría de local.
En un primer tiempo donde el equipo de Jauregui supo cómo controlar a Martin Lucero y no dejar jugar a su rival, teniendo un penal a  favor a los 10 minutos, en la primera aproximación, a través de una pelota parada que Juan Pablo Lemos tocó la pelota con la mano, pero Marcos Jara contuvo el tiro de los doce pasos de Alejandro Gonzales, aunque a los 30 minutos una gran jugada de Pablo Bueno, que fue de la izquierda a la derecha amagando rivales,  logró vencer al arquero tricolor y poner en ventaja al canario que lo merecía por no dejar jugar y animarse a buscar el arco rival.
En el complemento fue todo de Colegiales pero se aceleraba y estaba impreciso en los pases, en tanto Flandría quería que pasaran los minutos y aprovechar alguna contra. Cuando parecía que el partido se moría con derrota para el equipo de Juan Carlos Kopriva, a los 40 minutos un centro para la cabeza de Leandro Martinez Montagnoli hizo estallar al público con el  empate  y seis minutos después una pelota que ganó Guillermo Resquin por la izquierda llega al fondo mandó el centro y otra vez el central, ex Atlanta, cabeceó y selló el triunfo del equipo de Munro, para el delirio, la fiesta y baile bajo la lluvia que caía incansablemente,
Colegiales sigue puntero, invicto, demuestra que puede afrontar las adversidades que partido tras partido le propone el rival y va camino a hacer historia, con un plantel que se mentalizo para mantener la categoría,  el próximo partido será ante Comunicaciones en Agronomia.