lunes, 4 de abril de 2016

COLEGIALES 3 VS TALLERES 0

CUMPLEAÑOS CON GOLEADA INCLUIDA

Colegiales le ganó 3 a 0 a Talleres de Remedios de Escalada en otro gran partido del equipo de Juan Carlos Kopriva, que quedó puntero hasta que juegue Fenix. La próxima fecha será frente a Platense de visitante.

Alegría, satisfacción, recuerdos y festejos se vivieron el viernes 1 de Abril en Munro por los 108 años de Colegiales y el sábado siguieron los festejos pero agregándole el buen juego, la solides y astucia que tuvo el equipo para ganarle 3 a 0 Talleres de remedios de Escalada.
Si bien la cancha estaba en perfecta condiciones pese a la intensa lluvia, el agua la hacía pesada, pero el equipo local siempre intentó jugar por abajo y ser el protagonista del encuentro salvo algunos primeros minutos del primer tiempo cuando el equipo dirigido por Cristian Aldirico ganaba el mediocampo. Pero a los 16 minutos de comenzado el encuentro un centro desde la derecha de Santiago Tossi es cabeceado Por Martín Lucero y convirtió el primer gol de la tarde para el “tricolor”. De ahí fue todo de Colegiales frente a un rival nervioso y sin ideas, por eso no sorprendió la expulsión de Enzo Baglivo en el equipo visitante.
A los 34 un quite de Vazzoler en la mitad de cancha que tocó a la entrada del aérea para Lionel Altamirano que definió ante la salida del arquero, Alejandro Granero, decretando el dos a cero.
El complemento estuvo de más por que el local supo mantener y manejar la pelota, pudo aumentar el marcador antes, pero recién lo logro a los 46 minutos con un gol de Nicolás Martinez Vargas tras una guapeada desde el piso de Juan Pablo Lemos.
Colegiales goleo, jugó  muy bien, se volvió a alejar de los promedios, quedó puntero, hasta que juegue Fenix y se ilusiona, ahora hay que ir a la cancha de Platense para enfrentar al “calamar”