lunes, 28 de marzo de 2016

TRISTÁN SUAREZ :2 VS COLEGIALES : 2

LA CASA ESTÁ EN ORDEN
Colegiales empató en el último minuto 2 a 2 frente  Tristán Suarez en Ezeiza, en un partido donde siempre fue protagonista y mereció el triunfo. Quedó a un punto de la punta y se sigue alejando del descenso. El próximo partido será frente a Talleres de Remedios de Escalada  el sábado a las 13  en Munro.

Era difícil que no fuera un partido atrapante, porque Tristán Suarez necesitaba seguir ganando  para  acercarse  a la punta del campeonato y Colegiales quería mostrar su fútbol que lo llevo a salir del descenso y ser uno de los animadores del torneo.
En el comienzo del partido el equipo local salió con intensidad a buscar el arco rival pero los caminos que encontraba era el pelotazo y sus nervios, en cambio el “tricolor” estaba atento en defensa y cuando tenía la pelota jugaba por abajo, abriendo la cancha sobre todo por la izquierda y así Mauro Scatularo tuvo dos chances para abrir el marcador, con el correr de los minutos apareció el juego de Albano Benzica para darle creación en el equipo “Lechero” pero a los 16 minutos un remate de Juan Pablo Lemos de afuera del aérea es contenido por Nicolás Tauber que da rebote y Lionel Altamirano decreta el primer gol de la tarde en Ezeiza.
Después e equipo de Munrol mantuvo la calma y obligaba a su rival a jugar al pelotazo y más nervioso, aunque a los 27 minutos un centro desde la izquierda al segundo palo para Facundo Diz que estaba sólo y empujó la pelota a la red poniendo el empate.
Antes que terminara la primera etapa un intento centro de Juan Azil pegó en la mano de Juan Pablo Lemos y el árbitro Pablo Vigliano cobra el penal que lo ejecutó Facundo Diz y Marcos Jara  adivino la punta sacando el esférico al corner.
En el complemento ingresó Martin Lucero y fue todo del equipo de Juan Carlos Kopriva, la pelota, las posibilidades, el propio Lucero tuvo dos claras en su cabeza, una pegó en el travesaño, en tanto que el equipo local solamente apostaba a las contras, recién pudo llegar con claridad a los 40 minutos con un centro que Damián Akerman conecta en el aérea chica y la pelota pegó en el palo y 5 minutos después en otro centro el mismo Akerman convierte el segundo gol para Tristán Suarez.
Pero a los 47 minutos un pelotazo para Nicolás Martinez Vargas que dentro del aérea y de espaldas aguanta la pelota y el defensor lo toma consiguiendo  el penal, que Francisco Vazzoler lo cambio por gol y decreta el empate final.
Colegiales volvió a mostrar templanza, garra, solides, que puede superar las adversidades pero sobre todo que cuando la pelota sabe que hacer con ella y cuando no sabe cómo recuperarla, por eso en 8 fechas salió y se mantiene alejado de la zona del descenso y a dos puntos del puntero.La próxima fecha será el sábado a las 13hs en munro frente a Talleres de Remedios de Escalada.