viernes, 26 de febrero de 2016

COLEGIALES 2 VS DEPORTIVO RIESTRA 2

TANQUE DE GARRA

Colegiales perdía 2 a 1 frente a Deportivo Riestra de local, con un jugador menos en todo el segundo tiempo  y sin encontrar el rumbo, pero ingresó Lionel Altamirano convirtió un golazo para empatar el partido y conseguir un punto importante.

Fue una tarde de miércoles, el equipo de Juan Carlos Kopriva debió esperar 10 días para volver a jugar después de la victoria ante Barracas Central debido a que Deportivo Riestra, su rival  iba a jugar doce minutos del primer partido frente a Morón, el viernes anterior, pero  no se jugó y  finalmente se dio por terminado.
En el comienzo el encuentro el equipo visitante  consiguió  abrir el marcador por intermedio de Mauro Ortiz tras una buena jugada por la derecha que dejó  a la defensa local dormida y de ahí en más fue el equipo del bajo flores que propuso ir a buscar el arco rival y no dejar jugar a Colegiales, pero a los 9 minutos, un centro desde la izquierda es peinado  por Francisco  Vazzoler y en el aérea chica Leandro Martinez Montagnoli puso la cabeza y decretó el empate.
Pese a eso los jugadores dirigidos por  Pedro Bocca seguían corriendo sin puestos fijos en la cancha y  generando situaciones para abrir el marcador pero la falta de definición y Marcos Jara se lo negaron. Encima por doble amarilla es expulsado Julian Cano dejando a los de Munro con diez jugadores al término del primer tiempo.
En  el complemento ingresó Lionel Altamirano en lugar de Martín Lucero para darle más impulso al ataque, pero salvo en los primeros donde hubo algunas llegadas del “tricolor”  fue todo de la visita que tuvo un mano a mano que atajó Marcos Jara a Gonzalo Bravo pero a los 8 minutos Jonhatan Herrera queda sólo, tras un pase entre líneas y  pone el segundo gol para el blanco y negro.
Al local le costaba generar juego, pero empezaba a aparecer  la velocidad de Facundo  Stable por la derecha y la garra de Santiago Tossi, los  esfuerzos de Guillermo Resquin y el amor propio   para ir a buscar el empate, por eso  a los 35 minutos un centro de Facundo Stable lo encuentra a Lionel Altamirano en el segundo palo, el delantero  baja la pelota con el  pecho y le pega al ángulo izquierdo del arquero Sebastián Herrera  que nada pudo hacer.
Colegiales consiguió un empate que le sirve desde lo anímico y lo numérico pero deberá trabajar mucho, pensando en el próximo partido que será el domingo a las 17hs frente a Deportivo Armenio en condición de visitante.