lunes, 29 de febrero de 2016

DEPORTIVO ARMENIO 0 VS COLEGIALES 4

GOLEADA CLAVE
Colegiales le ganó 4 a 0 a Deportivo Armenio en Maschwitz con goles de Francisco Vazzoler (de penal), Lionel
Altamirano, Nicolás Martinez Vargas y Mauro Scatularo. En un partido donde el equipo conducido por Juan Carlos Kopriva entendió como jugarlo y dejo en evidencia las falencias de su rival.

Era un partido importante para acortar distancia con Deportivo Español, que había perdido el viernes frente a Talleres (RE) y frente al propio Deportivo Armenio que llevaba 8 puntos al conjunto de Munro en la tabla de los promedios.
Con el pensamiento de no perder y conseguir los tres puntos el equipo visitante se paro con una linea de cuatro, dos volantes centrales, dos por afuera y dos delanteros, debido a que no pudo contar con Julián Cano( Expulsado en el partido anterior), Martin Lucero y Facundo Stable(Lesionados) ingresando Germán Mendoza, Lionel Altamirano y Juan Pablo Lemos y pasando Brian Medina a jugar cómo volante Central.  Lo que primo en los primeros minutos del encuentro fueron  las ganas y las ideas que eran dispares en ambos equipos , mientras que Colegiales iba con tranquilidad, garra  y astucia a buscar el arco rival, Armenio estaba nervioso y solamente proponía jugar al pelotazo para sus delanteros o intentar aprovechar la pelota parada.
A los 10 minutos un pase para Lionel Altamirano en el aérea chica,  el delantero se tira ante la salida del arquero y el árbitro cobró penal que Francisco Vazzoler lo cambia por gol.
De ahí en más el equipo local se puso más nervioso, mientras que los de Munro entendieron que tranquilos y con la pelota al piso conseguían encontrar espacios, igual el local tuvo dos situaciones para igualar el encuentro aunque le faltaban ideas y encima por un golpe a Lionel Altamirano, se fue expulsado Luciano Nebot. Párrafo aparte con el pitazo final del árbitro Pablo Gimenez cuando faltaban diez minutos para terminar los primeros 45 minutos.
En el complemento la tranquilidad y búsqueda de Colegiales fue inclinando la cancha y aparecieron los goles a los 16 minutos Altamirano aprovecho un pase de contra y definió bárbaro ante la salida de Daniel Monllor, a los 30 minutos el tercer gol fue  a cargo de Nicolas Martinez Vargas tras un centro de la derecha y por último Mauro Scatularo a los 41 minutos concreta el cuarto colocándola de emboquillada frente a la salida del arquero.
Colegiales ganó un partido clave y vital para salir de la zona del descenso, con ideas y garra ya marcadas, ahora tendrá que cortar la racha de no poder ganar de local y lo podrá hacer el próximo partido cuando juegue frene a la UAI Urquiza.