domingo, 14 de febrero de 2016

BARRACAS CENTRAL 0 VS COLEGIALES 1

TRIUNFO IMPORTANTE

Colegiales le ganó 1 a 0 a Barracas Central, con gol de Facundo Stable, en condición de visitante. No fue un buen partido de los dirigidos por Juan Carlos Kopriva, pero consiguió la primer victoria del 2016 . La próxima fecha será frente a Deportivo Riestra de local.

Los dos entrenadores se conocían, uno (Marcelo Barrera) fue ayudante del otro (Juan Carlos Kopriva), los dos tienen como premisa ser ordenado en defensa y mirar el arco rival llegando con muchos jugadores al aérea opositora, por eso el partido entre Barracas Central y Colegiales prometía mucho, pero termino siendo un partido donde se estudiaron y se obturó más al rival que intentar jugar con la idea propia.
Con dos cambios con respecto al equipo que empató frente a Villa San Carlos, ingresaron  Santiago Tossi por Julian Cano y Emmanuel Carreira por Rodrigo Pepe, en el “tricolor”, logró en los primeros minutos tomar la iniciativa y ser un equipo con velocidad por los costados con Facundo Stable y Mauro Scatularo , con la astucia de Martín Lucero y la garra de Francisco Vazzoler, pero eso duro poco minutos por qué  “el camionero” se acomodó en el medio campo y empezó a aparecer Leonardo Puig que daba pases en profundidad y entre líneas que llegaron a preocupar a Marcos Jara. Pero con el correr de los minutos se fue diluyendo, por qué  la marca y el no dejar jugar al rival se apoderó del partido.
En el complemento el encuentro seguía igual, aunque había una intención del equipo de Munro de cambiar la situación, pero le faltaban ideas en ofensiva, salvo a los 14  minutos que un pase en profundidad para Facundo Stable quedó mano a mano con el arquero y el juvenil delantero define por arriba de Elías Gomez, dándole el gol del triunfo a Colegiales.
Si bien después el técnico del local puso más delanteros, no pude quebrar al arquero de la visita que estaba muy firme.
 Colegiales ganó un partido importante en una cancha y rival complicado que le sirve para seguir sumando con el objetivo de mantener la categoría , ahora tendrá que pensar en el próximo fin de semana cuando enfrente de local a Deportivo Riestra.