domingo, 14 de junio de 2015

COLEGIALES 2 VS TRISTÁN SUAREZ 3

CHAU INVICTO DE LOCAL

Colegiales perdió 3 a 2 frente a Tristán Suarez en Munro. En un primer tiempo muy intenso y en un complemento donde tuvo un jugador de más pero  no supo
aprovecharlo, aunque no mereció la derrota.

En la previa del partido se sabía que los dos equipos intentarían ir a buscar el arco rival, con distintas formas, Colegiales siendo un equipo que juega por los costados y Tristan Suarez que es más vertical y punzante.
Pero era difícil pensar que a los 3 minutos de comenzado el juego un tiro libro ejecutado a la perfección por Juan Cruz Huichulef,  marcaría la apertura del marcador en el  mediodía, para la visita.
Si bien le costó asumir el impacto y acomodarse el “tricolor” fue a buscar el empate y lo consiguió a los 13 minutos tras un rebote que interceptó Francisco Vazzoler,  pero no llegó a festejarlo, porque un minuto después un remate desde afuera del aérea de Nicolás Igartua decreta el dos a uno para el “lechero”.
El equipo de De Souza seguía yendo a buscar y encontraba espacios en la defensa rival cuando abría la cancha y tocaba con precisión, encima a su favor, se fue expulsado Facundo Talin, en la visita, por un codazo a Lucero.
 Dos minutos antes que terminara la primera etapa, un cambio de frente de Mauro Scatularo, de izquierda a derecha, le quedó a Santiago Tossi que en el aérea define cruzado y convirtió el empate.
En el complemento fue Colegiales el que tuvo la iniciativa, la pelota pero no supo aprovechar el hombre de menos, mientras que el equipo de Ezeiza se agazapó con mucha gente en defensa y trataba de salir de contra o tirar pelotazos para sus delanteros.
A los 26 minutos en una contra que quedó mal parada la defensa del equipo de Munro, entró por la derecha Fernando Luna que define barbaro ante la salida de Milton Alvarez y decretó el 3 a 2.
Después el equipo local a buscar el empate pero no tuvo ideas y agrandaba a los defensores visitantes, que se llevó los tres puntos por su eficacia y astucia. En tanto el local hizo el esfuerzo, tuvo momentos de muy buen juego pero no supo aprovechar el tener un jugador de más y con deficiencias en los relevos a la hora de defender.
Colegiales perdió su invicto de local y tendrá que pensar en Morón su próximo rival el domingo a las 12hs en el oeste del gran Buenos Aires.