lunes, 22 de junio de 2015

DEPORTIVO MORÓN 0 VS COLEGIALES 0

EMPATE CON SABOR A POCO

Colegiales empató sin goles frente a Morón de visitante, en un partido donde fue el protagonista del  encuentro tuvo  situaciones para llevarse el triunfo pero no pudo concretar.

Colegiales  venía de perder frente a Tristán Suarez 3 a 2  sin merecerlo y debía volver al triunfo frente a Morón de visitante y por eso el equipo de Fernando De Souza fue el protagonista de la mañana del domingo del día del padre en el Oeste del Gran Buenos Aires.
 Si bien en el comienzo del partido era el equipo de Blas Guinta el que tenía la pelota y buscaba ir a buscar el arco rival, generando juego cuando se juntaban Adrian Peralta con Federico Dominguez y tuvo dos cabezazos en el aérea que se fueron por arriba del travesaño que defendía Milton Alvarez, las situaciones más clara del  primer tiempo las tuvo Colegiales.
Las que pudieron terminar en el gol del equipo de Munro  fue  un tiro de Nicolás Martinez que rebotó en la espalda de Francisco Vazzoler y el arquero Sebastián Perata llegó a sacar con la uña de su mano cuando ya estaba vencido y la otra fue un centro de Santiago  Tossi por la derecha, dejando solo a Martín Lucero que la toca con la canillera y se fue pegada al palo izquierdo del arquero del gallito.
En el complemento no fueron tan claras las situaciones pero el tricolor manejo la pelota, triangulo y buscó siempre al compañero mejor posicionado, aunque le faltó el gol.
En tanto Morón solamente se resigno a jugar de contra o tratar de aprovechar una pelota parada o un pelotazo.

Colegiales se llevó un punto con gusto a poco pero deberá mejorar en la definición pensando en lo que se viene que serán dos partidos de local primero con Fenix , terminando la primera rueda  y posteriormente Sportivo Italiano.