domingo, 31 de mayo de 2015

COLEGIALES 2 VS VILLA SAN CARLOS 1

MAÑANA LUCIDA

Colegiales le ganó 2 a 1 a Villa San Carlos con lo goles de Martín Lucero. En un partido muy trabado y luchado, el equipo de De Souza sigue invicto de local y la próxima fecha será Platense en Vicente Lopez.

Colegiales tenía que cambiar la mala imagen y resultado del partido anterior frente a Defensores de Belgrano, pero enfrente tenía a Villa San Carlos que venía de  ganar ante Flandría en Berriso.
Para eso el equipo de Munro dispuso el esquema y jugadores que más rédito le dio en el campeonato, volvió al equipo titular Santiago Tossi en reemplazo de Juan Weissen, dándole más proyección por los costados.
En los primeros minutos el partido era muy trabado y ninguno de los dos equipos podía llevar a cabo sus ideas, debido a que había mucha marca y obturación en los intentos de llegadas, aunque era el “tricolor” el que quería tomar la iniciativa pero no estaba preciso en los últimos pases.
Pero a los 18  minutos un centro para Francisco Vazzoler le queda el rebote a Martín Lucero y abrió el marcador para el local, de ahí en más todo fue del equipo de Fernando De Souza que tuvo situaciones para aumentar el marcador pero en un descuido de la defensa y del arquero Milton Alvarez, Nahuel Figueredo de cabeza pudo empatar el encuentro a los 32 minutos.
En el complemento Colegiales salió decidido a ganar el encuentro con más frescura e ideas y a los 6 tras un pase de Mauro Scatularo para Lucero, que en la entrada del aérea, remata para darle el segundo gol y el triunfo para los de Munro.
Villa San Carlos intentó con todo su potencial llegar al empate, ingresaron Javier Sequeyra, Fernando Paquale y Santiago Vizio, pero si bien tuvo situaciones no fue efectivo en la definición, y de contra casi pierde por mayor diferencia.
Colegiales sufrió para mantener el invicto de local y consiguió los tres puntos que tanto necesita, si bien no tuvo  el buen juego de otros partidos apareció Martin Lucero para darle los goles necesarios, ahora hay que pensar en Platense el próximo encuentro en Vicente Lopez.