miércoles, 25 de mayo de 2016

DEPORTIVO MORÓN 2 VS COLEGIALES 1

UN BICHO, OTRA DERROTA, PARA PERDER LA PUNTA

Colegiales ganaba 1 a 0 a Morón con gol de Lionel Altamirano pero con dos goles de Javier Rossi el equipo del oeste lo dio vuelta, de esta manera los de Munro quedaron segundos a un punto de Flandria. La próxima fecha será el sábado a las 12 hs frente a Defensores de Belgrano en Munro.

Para   Morón era el partido para acercarse a la punta y
Colegiales necesitaba empatar para quedarse en la cima junto a Flandria o ganar y quedarse en soledad.
En el equipo de Juan Carlos Kopriva hubo dos cambios con respecto al partido que perdió  con Estudiantes ingresaron Santiago  Tossi por José  Loncon y Brian Medina por Martín Lucero para tener la pelota, marcar  y arrancar el juego desde la mitad de cancha.
En los primeros minutos del  primer tiempo el partido era trabado,  desprolijo y si bien era Morón el que intentaba chocaba con su propia impericia.
A los 27 minutos un centro desde la derecha  Lionel Altamirano cabecea  y coloca  la pelota por arriba de Milton Alvarez decretando  la apertura del marcador para la visita,  pero tres minutos después una jugada desde la izquierda de Javier  Rossi que llega al fondo y remata, dio la impresión que no cruzó toda la línea del arco,  pero fue el árbitro Mastrangelo confirmó  igualdad para el gallo.
De ah fue un poco más el local pero no tuvo profundidad ni precisión en los últimos metros, encima se fue expulsado por doble amonestación Nicolás Gasperi,  mientras que Colegiales apostaba a las contras pero no conseguía abrir la cancha.
A los 4 minutos del complemento un centro para la cabeza de Rossi que la coloco al ángulo Izquierdo  del arquero  tricolor que la miro igual que toda la defensa, marcando el segundo gol para el local.
 Posteriormente ingresaron   Martin Lucero y Guillermo Resquin para darle otro dinamismo y creatividad  al mediocampo visitante, pero si bien tuvo situaciones, un penal claro a Resquin que el árbitro no cobró,  le costó ser profundo y Morón podía aprovechar  las contras con mucha gente en ofensiva.
Colegiales volvió a perder, tercer partido consecutivo, pero igual sigue a un punto de Flandria y el sábado deberá volver a pensar su juego de garra, lucha, astucia y profundidad para doblegar a Defensors de Belgrano en Munro a las 12hs.