lunes, 16 de mayo de 2016

COLEGIALES 1 ESTUDIANTES 2

MADRUGÓ,  PERO SE DURMIÓ  Y LO PERDIÓ

Colegiales ganaba 1 a 0 frente a Estudiantes de Buenos Aires al minuto de juego en Munro,  pero en el complemento se relajo y se lo dieron vuelta. Igual sigue puntero junto a Flandría y ahora jugará contra Morón en el oeste.

Colegiales venía de perder el invicto ante Fenix después de 13 fechas y Estudiantes de Buenos Aires tenía 11 partidos sin ganar pero el fútbol tiene esa cuestión que el pasado no importa, solamente  lo que puede pasar en 90 minutos y hay que estar atento todo el encuentro.
Ni bien comenzó el partido, Francisco Vazzoler se llevó la pelota por la derecha , guapeo amagó y definió ante la salida del arquero y Colegiales ganaba desde el vestuario con su plantel completo y esquema que le dio buenos resultados.
El primer tiempo siempre fue más el equipo local, manejando los tiempos, sin mucha profundidad pero demostrando sus condiciones, la pelota pasaba por los que saben, mientras que su rival intentaba pero sin ideas inquietar a Marcos Jara, sobre todo con las llegadas de Leonel Gonzalez por la derecha.
En el complemento  el tricolor seguía manejando la pelota pero con el ingreso de Alejandro Avalos y Fernando Joa el pincha se acomodó mejor y con ganas consiguió el empate a los 24 minutos y 5 minutos después un tiro libre en la entrada del aérea Federico Pellegrino  la pusó al ángulo y decretó el segundo gol para los de Caseros  y el triunfo para los dirigidos por Guillermo Duro.
Colegiales perdió un partido increíble, que tenía ganado desde que comenzó el partido y no supo  mantener el triunfo, si bien sigue puntero junto a Flandria, debido al empate del equipo de Jauregui ante Riestra, deberá volver a ser astuto, si quiere mantener la ilusión del campeonato, como en las fechas anteriores para ganar ante Morón y después afrontar  las tres últimas tres  fechas para el final.