lunes, 12 de octubre de 2015

VILLA SAN CARLOS 1 VS COLEGIALES 1

MITAD MALA, MITAD BUENA

Colegiales empató 1 a 1 frente a Villa San Carlos en Berisso, en un primer tiempo donde perdía y no le encontraba la vuelta al partido, pero en el complemento consiguió la igualdad y apareció su juego aunque le faltó concretar en la red.

Era un partido importante para sumar de a tres y salir de la zona de descenso, enfrente estaba Villa San Carlos que trataba de recuperarse de una mala campaña y sumar para no penar la temporada que viene con el promedio.
En el primer tiempo el equipo de Osvaldo Ingrao entendió como jugar , ganando el medio campo donde Emiliano Córdoba era el conductor y cuando pasaba la mitad de la cancha tenia movedizos por izquierda a Javier Barboza y Nahuel Figueredo , aunque se nublaba a la hora de llega al aérea grande rival. Pero a los 27 minutos una buena jugada de Javier Sequeyra que envió el centro para Matías Birge que cabeceó y convirtió el primer gol de la tarde del domingo.
Después el “Villero” siguió atacando, siempre por la izquierda donde le ganaban la espalda a Germán Mendoza y pudo aumentar el marcador en dos oportunidades un mano a mano de Emmanuel Barboza con Milton Alvarez y un cabezazo de Gonzalo Raverta que se fue cerca del palo izquierdo del arquero “tricolor”.
Colegiales no encontró nunca la forma de atacar debido a que estaba bien marcado Martín Lucero, no buscaba a Facundo Stable por la derecha y si bien Mauro Scatularo se proyectaba por izquierda no estaba preciso en los centros.
Para el complemento ingreso Federico Mateo para darle más creación y tranquilidad al ataque visitante, consiguiendo más juego y si bien San Carlos pudo aumentar el marcador a los 5 minutos, no lo hizo por  una buena atajada de Milton Alvarez,  tres minutos después un pase de Mauro Scatularo para la cabeza de Francisco Vazzoler, la pelota pegó en el travesaño y pico adentro, decretando el empate para Colegiales.
De ahí en más fue todo del equipo de Juan José Serrizuela pero, si bien, Facundo Stable le ganaba a sus marcadores y desequilibraba por derecha, no tuvo la definición para llevarse el triunfo y encima por doble amonestación se fue expulsado Germán Mendoza, aunque sobre el final un cabezazo de Martín Lucero es enviado a las manos del arquero Gonzalo Paredes.
Un empate que deja un sabor agridulce para Colegiales que sigue en descenso faltando 4 partidos para la finalización del campeonato, pero que sabe que jugando como en el complemento y teniendo más definición puede quedarse  en la categoría.