domingo, 18 de octubre de 2015

COLEGIALES 1 VS PLATENSE 1

MAZAZO

Colegiales le ganaba 1 a 0 a Platense  en el primer tiempo con gol de Martín Lucero y jugando bien, pero en el complemento en 8 minutos se lo dieron vuelta con dos goles de Osvaldo Miranda. Andrés Desabato le atajó un penal a Nahuel Iribarren. La próxima fecha, será después de las elecciones, frente a Tristán Suarez

Era un partido con necesidades para ambos, Colegiales para sumar de a tres y  esperar los resultados para  salir de la zona de descenso, mientras que Platense quería el triunfo para ingresar en el reducido.
En los primeros minutos el equipo de Munro salió decidido a buscar el arco rival con un Martín Lucero activo,  Federico Mateos  dándole buena dirección a la pelota, Mauro Scatularo y Facundo Stable abriendo la cancha más la astucia de Francisco Vazzoler en la delantera, pero terminaba las jugadas sin precisión y jugaba por arriba por que había mucha defensores que impedían el juego por abajo, mientras que la idea del “calamar” era jugar de contraataque con pelotazos para sus delanteros.
Con el correr de los minutos el equipo visitante se acomodó en el mediocampo, aparecieron los creadores de juego como Leandro Morales y Jonahtan Bustos  y quería aprovechar las espaldas de los defensores rivales , así Leandro Kuszko se perdió la apertura del marcador al quedar casi mano a mano frente a Milton Alvarez.
Pero a los 36 minutos, cuando Colegiales volvió a tomar el rumbo del partido, tras un tiro de esquina, Martín Lucero con la cabeza, convierte el primer gol de la mañana del domingo.
En el complemento seguía yendo el “tricolor” que pudo aumentar el marcador, tras  una proyección de Facundo  Stable por la derecha llega al aérea y cuando sale el arquero se la da débil a Vazzoler y es interceptada por un defensor de Platense y en la contra un pelotazo para Miranda que convierte el empate, para colmo 6 minutos después otra vez Miranda decreta el segundo gol cuando parecía, que el ex delantero de Villa San Carlos, estaba en posición adelantada.
Con más ganas que ideas, con cambios ofensivos, el equipo de Juan Jose Serrizuela,  fue a buscar  el empate y a los 31 minutos es agarrado en el aérea, el delantero que había ingresado, Nicolás Martinez Vargas,  por lo que el árbitro, José Carreras, cobra el penal que es rematado por Nahuel Iribaren, pero el arquero Andres Desabato adivino el palo y dejo sin  posibilidad de la igualdad al local.
A los 36 minutos una contra comandada por Jonhatan Bustos lo deja sólo a Cristian Campozano que cierra el partido con el tercer gol para el “marrón”
Una derrota que golpea fuerte por lo que queda del campeonato  y por la lucha para mantener la categoría,  ahora el técnico tendrá 15 días para trabajar, debido a las elecciones del domingo 25 de octubre,  pensando en el próximo rival que será Tristán Suarez en Ezeiza.