martes, 21 de agosto de 2018

FECHA 1 ACASSUSO 1 VS COLEGIALES 0

POR LA HISTORIA Y LA TRANQUILIDAD

Acassuso le ganó 1 a 0 a Colegiales en el primer partido del campeonato con gol de Esteban Pepino en la cancha de Sportivo Italiano. El triunfador astuto y preciso, mientras que los de Munro hicieron buenos primeros 25 minutos y después no le encontró la vuelta al partido.

Era el debut para ambos equipos , muchas caras nuevas, refuerzos y poco tiempo de trabajo y conocimiento por eso se esperaba a ver que pasaba pero la estrategia del técnico de Acassuso supera los nombres y las individualidades mientras que los de Colegiales intentaron en los primeros minutos del partido ir a buscar el arco rival pero diluyo tras el gol del quemero.

El tricolor salió a buscar el arco rival con los volantes externos abriendo la cancha con la velocidad de los laterales y la actividad de Gastón Diaz, en ese lapso tuvo dos chances claras para convertir pero el arquero y el Schinea, que saco una pelota en la linea, tras un tiro de Giambuzzi lo impidieron.
En tanto el equipo de San Isidro le costó acomodarse pero una vez que se recupero ene el medio tuvo la chance de hacer el único gol del partido a los 29 minutos, abrió la cancha por la derecha Monge mando el centro y Pipino entró solo al aerea chica y convirtió el gol.
De ahí se cayo la inensidad de los de Munro y con astucia Acassuso intentó buscar los espacios y jugar con la desesperación de su rival.
En el complemento se notaba la tranquilidad y la mejor posicionado los jugadores locales , en tanto el equipo de Estevez buscaba la igualdad , por momentos en el fondo jugaba muy en linea , pero le costó mucho inquietar a Kletnicki y por mas que entró Facundo Stable y Rodriguez puso garra para jugar de espalda no le alcanzó y debera cambiar la imagen y los resultados para salir de la zona de descenso.