viernes, 28 de agosto de 2015

DEPORTIVO MERLO 0 VS COLEGIALES 2

TRIUNFO CON MUCHOS COLORES

Colegiales le ganó 2 a 0 a Deportivo Merlo de visitante con goles de Guilermo Resquin y Francisco Vazzoler.  Con una actuación muy buena del equipo de Juan José Serrizuela, en un partido clave por mantener la categoría. Ahora jugará el lunes 31 de Agosto a las 15hs en Munro otro partido decisivo  frente a la UAI Urquiza.

Era una final, ante esa situación se puede estar a la altura o ponerse nervioso y no saber cómo reaccionar, esto último le paso al equipo de  Deportivo Merlo, por eso con astucia y buen juego Colegiales demostró poder superar el encuentro.
El equipo de Juan José Serrizuela venía de perder de local frente a Brown de Adrogue y el “charro” había quedado  eliminado de la copa Argentina frente a Atlético de Rafaela y postergó el encuentro con Flandría por las inundaciones.
En los primeros minutos del encuentro se vio lo que querían ambos equipos, mientras que el “tricolor” proponía atacar  por los costados con Facundo Stable por derecha, con Guillermo Resquin  por la izquierda más la creación de  Martín Lucero y Francisco Vazzoler pivoteando cerca del aérea, el Merlo solo se dedicaba a aguantar y tirar pelotazos parar sus delanteros.
 A los 18 minutos Emmanuel Carreira recibió un golpe en la cara, debiendo ser reemplazado por Andrés  Heredia y 10 minutos más tarde el partido es suspendido por que el jugador de Colegiales es llevado en ambulancia al hospital y hubo que esperar varios minutos, que volviera la ambulancia para reiniciar el juego.
Cuando se volvió a jugar la actitud fue la misma de ambos equipos, por eso no sorprendió que a los 16 minutos de recomenzar, Resquin sacó un remate de afuera del aérea y la puso al ángulo izquierdo del arquero decretando la apertura del marcador y dos minutos más tarde Vazzoler tras un buen pase de Heredia sella el segundo gol para el equipo de Munro.
En el complemento el conjunto de Salvador Pasini fue a buscar desesperado y sin ideas el descuento, encontrándose  con una defensa  bien parada y dejando la posibilidad que el equipo visitante pudiera aumentar el marcador, que lo pudo hacer en tres ocasiones claras que desperdició.
Colegiales ganó un partido clave y decisivo por mantener la categoría, demostrando estar a la altura de la circunstancia,  en lo futbolístico y en la actitud, lo mismo deberá hacer  el próximo lunes 31 de Agosto cuando enfrente a la UAI Urquiza en Munro.