martes, 18 de agosto de 2015

COLEGIALES 0 VS BROWN 1

ERROR Y FALTA DE DEFINICIÓN
Colegiales perdió 1 a 0 frente a Brown de Adrogue en Munro sin merecerlo pero realizo mal los relevos en la acción del gol y no supo definir las situaciones que tuvo en el aérea rival. El próximo domingo 23 de Agosto enfrentara a Deportivo Merlo en una final por mantener la categoría.

Después del empate ante Armenio y del párate por las elecciones primarias, Colegiales volvió a jugar y enfrente estaba Brown que quería aprovechar la caída de Defensores de Belgrano y acercarse a la punta del torneo, mientras que los de Munro necesitaban los putos para seguir en la lucha por mantener la divisional.
En una tarde soleada el equipo de Juan Jóse Serrizuela planteó el partido con un 4-4-2 con volantes externos que se proyectaran, pero en los primeros minutos después de estudiarse, solamente logro abrir la cancha por la derecha con Santiago Tossi y la ayuda de Esteban Giambuzzi
En la primera etapa el trámite del partido fue reñido, por momentos con mucha intensidad, con pocas llegadas y las que hubo faltaba la precisión en los últimos metros, pero las más claras las tuvo Colegiales cuando aparecía Carreira  y se conectaban los volantes con los delanteros, aunque los de Vico en tres pases llegaban al aérea local, mostrando que se conocen y tienen un juego aceitado.
En el complemento los primeros 15 minutos  fue todo del local que atacaba por la derecha con Guillermo Resquin que estaba imparable para los defensores del equipo de Adrogué y tuvo la posibilidad de abrir el marcador pero a los 21 minutos un pelotazo para Alejandro Quintana que toma la pelota en mitad de cancha y  dejando  mal parada a la defensa de Colegiales, llegó al fondo por la derecha mandó el centro y Juan Manuel Garcia la empujó al gol en la única llegada de Brown en el segundo tiempo.
Después el equipo de Munro fue a buscar el empate con más ganas que ideas y no supo, más allá del ingreso de Carlos Chamorro, Weissen y Facundo Stable,  como quebrar a una defensa que con  mucha gente sacaba todo.
Una derrota de local que preocupa por no merecerla pero cuando no se convierte o no se está preciso en el arco rival y se cometen errores en los relevos se paga caro. Ahora Colegiales tendrá dos finales frente a rivales directo por la lucha por mantener la categoría el domingo frente a Deportivo Merlo en el oeste y la próxima semana ante UAI Urquiza en Munro.