miércoles, 6 de mayo de 2015

Acassuso 1 vs Colegiales 0

BRONCA Y INJUSTICIA
Colegiales perdió 1 a 0 frente a Acassuso con un penal que fue cobrado por el árbitro Sebastián Bresba. El equipo de Munro jugó un buen primer tiempo pero con la expulsión de Julio Ledesma se retraso unos metros en el complemento, aunque no mereció perder.

En una tarde a pleno sol con viento en la cancha de Platense donde Acassuso hace las veces de local Colegiales salía a buscar su segundo triunfo consecutivo ante un rival que venía de dos empates consecutivos.
Por llegar a la quinta amarilla no pudo jugar el delantero del “tricolor” Francisco Vazzoler y su lugar fue ocupado por Facundo Stable que tiene otras  característica que el ex jugador de Gimnasia y tiro de Salta, lo que generó otro forma de jugar en el equipo de Munro.
En el primer tiempo el equipo de Fernando De Souza fue el que tuvo la pelota y la iniciativa mientras que el “quemero” solamente se resignaba a salir de contra o aprovechar las pelotas paradas.
Si bien no tuvo tantas posibilidades en el aérea local, la visita siempre propuso ir a buscar el arco rival con la pelota por el piso, abriendo la cancha, buscando los espacios y pateando de afuera del aérea
En tanto Acassuso solamente apostó a la velocidad de Gastón Ada y la creación de Santiago Prim  pero no inquietó  al arquero Milton Alvarez.
A los 40 minutos de esa etapa es amonestada Julio Ledesma y tres minutos después ve la segunda amarilla, dejando a Colegiales con diez jugadores.
Por eso en el complemento ingresó Leonardo Ravest en lugar de Facundo Stable jugando casi sin delanteros, pero siempre fue peligroso en las contras con Tossi, Loncon y Lucero que era el más adelantado.
Mientras que Acassuso no supo hacerse cargo del partido y nunca supo qué hacer con la pelota, pero a los 38 minutos la primera llegada al aérea en profundidad, Federico Pagella se llevaba la pelota, Gonzalo Juarez levantó la pierna y el árbitro Sebastián Bresba cobra penal, que Nicolás Minici cambio por gol y decreta el triunfo para el “quemero”.
Colegiales se quedo con las manos vacías en un partido que lo pudo haber ganado o al menos merecía el empate, ahora tendrá que pensar en el próximo partido que será el domingo a las 11hs frente a Barracas Central en Munro.